Ваша реклама (0.1)
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться932012-01-30 12:01:54
Ролевая игра по книге Стефани Майер "Гостья"
Единственная в своем роде ролевая по гостье. Мы будем рады видеть вас на нашем проекте, всех пришедших к нам в честь нашего открытия мы принимаем по упрощенным анкетам, с вас только пост и желание игры. Теплый коллектив, добрые и отзывчивые админы, готовые всегда помочь и работающие для вашего блага. Если мир "Гостьи", странный, но в то же время привлекательный, задел ваш взгляд, то милости просим к нам. Сюжет и место в игре найдется для вас всегда... Да, да мы уже ждем вас у своего теплого очага!
Поделиться952012-01-30 12:08:31
Поделиться992012-02-03 21:33:33
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться1032012-02-15 21:22:26
Кликабельно
Война началась. Оба Винчестера в серьезной ссоре и это беспокоит как Ад так и Небеса. С обоих сторон к Дину с Сэмом посланы избранные. Со стороны ада-демон Асмодей, который должен убедить Дина в том, что ему уже не суждено увидет брата тем, кем он был раньше, а со стороны Небес-ангел Габриэль, вынужденный влиять на решение Сэма о перемирии с братом. Ведь из за их ссоры Небеса терпят поражение. В битвах гибнут лучшие из лучших.
Чью сторону примешь ты, как повлияешь на историю? Возможно только от тебя будет зависеть исход этой войны и к чему приведет она. В вечный Ад или в вечный Рай...
Роли | Сюжет | Срочно требуются
Поделиться1052012-02-16 10:34:00
Поделиться1062012-02-16 13:12:31
http://dexter.forumbb.ru/viewtopic.php? … ;p=12#p732
*Картинка кликабельна*
Ролевая по сериалу Декстер. В возрасте трех лет, Декстер лишился матери - она была зверски убита, а маленький мальчик не только стал свидетелем убийства, но в добавок ему пришлось несколько дней провести в закрытом грузовом контейнере, сидя и в луже материнской крови. Когда полицейские нашли Декстера, Гарри Морган взял его к себе, как приемного сына.
Гарри вскоре распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...
Сюжет
Есть возможность играть как за канонического персонажа, из списка ролей, так и за неканона.
Есть возможность занять акционного персонажа. Спешите!
Акция №1
Акция №2Ждем всех желающих играть! До встречи!
Поделиться1072012-02-19 14:54:12
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1102012-03-14 16:25:46
Supernatural - Wolves
— Не волнуйся, я не повторю ошибку.
— Прежняя песня, только стихи другие.©SPN
.Сюжет.Правила.Акции.Шаблон анкеты.
Поделиться1152012-04-07 14:04:46
ваша - http://xmenworld.mybb.ru/viewtopic.php? … =33#p29347
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться1162012-04-10 17:21:40
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться1202012-04-10 18:07:02